?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

прочее

Шел седьмой час диванного воскресенья. Пирожковой пришло в голову сделать небольшой перерыв в просмотре "Клиники" и пожирании всего, что попадается на глаза, и написать какой-нибудь бессмысленный пост. Сказано - сделано.

Про книжки. Айн Рэнд "Источник" - ну почему все книги не могу быть такими?! Личная премия Пирожковой за самых гениальных персонажей уходит этой американской писательнице родом из Санкт-Петербурга, а Пирожкова в предвкушении следующей книги. Элис Сиболд "Милые кости" - в отличие от большинства людей Пирожкова фильм не смотрела, но от книги осталась в большом довольстве, такая она человечная.  Дуглас Коупленд "Пока подружка в коме" - странные впечатления, как будто жуешь Орбит со вкусом...конца света. 

Про фильмы. "Люди в черном-3" - вот уж от чего Пирожкова не ожидала получить удовольствие, а тем не менее. Очень мило, а когда Уилл Смит планирует прыгать с Крайслер-Билдинг, так даже что-то вроде мурашек. "Прометей" - все изругались, Пирожкова не согласна.  Черно-белый сериал "Семейка Адамс" 64 года выпуска - без комментариев. Кузен Ит - мой бог. 

Про перемещения и впечатления. Ездила на финал "Grant's True Tales" в Москвустолицунашейродины. Волновалась, пила много психотерапевтического вина до и виски после, ходила в красивом фиолетовом. В Эдинбург не поехала, да ну и фиг бы с ним. Зато очень много эмоций; основное ощущение - как будто сутки с удовольствием играла в чужую жизнь. 

Про гастрономическое  - ура стеклянной лапше, ванильному "Абсолюту" и мороженому "Сникерс" и замороженному на палочке джин-тонику. 

Про удовольствия - несмотря на переменчивые погоды  сложилось все-таки поваляться на солнышке, летне-лениво поиграть в скраббл, набраться смелости и открыть купальный сезон, получить свою порцию шишко-массажа, позаниматься неправильной йогой в парке, несколько раз объесться вкуснейшим мясом, купить бадминтон и пока что ни разу не сыграть в него. Пусть лета будет больше. 

 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
akmel
Jun. 18th, 2012 06:03 am (UTC)
збс
pirozhkova
Jun. 18th, 2012 06:35 am (UTC)
сдржтлн
akmel
Jun. 18th, 2012 08:37 am (UTC)
дак лето же моск уже расплавился, да и вообще я последнее время умен донельзя.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

pirozhkova
pirozhkova

Latest Month

April 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson